Roastbeef - Carpaccio vom rosa gebratenem Kalbsrücken auf marinierter grüner Spargel
Roastbeef - Carpaccio
€16,0
Suppen
Menu Information
Spargelcremesuppe mit Sahnehaube
Spargelcremesuppe
€9,0
Menu Information
Niedersächsische Festtagssuppe mit reichlich Einlage
Niedersächsische Festtagssuppe
€8,5
Dessert
Menu Information
Verschiedene Pannacotta mit Früchtekompott
Pannacotta
€11,0
Menu Information
Frische Erdbeeren mit Vanilleeis und Sahne
Erdbeeren mit Vanilleeis
€9,0
Empfehlung
Menu Information
Portion regionaler Stangenspargel mit Sauce Hollandaise oder zerlassener Butter und Salz-Kartoffeln
zum dazu bestellen:
Schweineschnitzel € 16,00
Kalbsschnitzel € 18,00
Luftgetrockneter Schinken € 16,00
Lachsfilet € 18,00
Butter oder Hollandaise extra € 4,00
Butter oder Hollandaise extra € 4,00
Regionaler Stangenspargel
€19,0
Hauptgerichte
Menu Information
langsam geschmort mit leckerer Sauce dazu Brokkoli-risotto
geschmorte Ochsenbacke
€29,0
Menu Information
mit Pfefferlinge- Speck Kartoffelpüree Butter-Thymian
Filetsteak vom Rind
€39,0
Menu Information
Auf Stängelkohl mit Rosinen, Sardellen und Salzkartoffeln
Seeteufel Medaillon
€29,0
Menu Information
auf Butter-Mangold in Minzsoße und Kartoffel
Pochiertes Lachsfilet
€29,0
Menu Information
Portion regionaler Stangenspargel mit Sauce Hollandaise oder zerlassener Butter und Salz-Kartoffeln
zum dazu bestellen:
Schweineschnitzel € 16,00
Kalbsschnitzel € 18,00
Luftgetrockneter Schinken € 16,00
Lachsfilet € 18,00
Butter oder Hollandaise extra € 4,00
Butter oder Hollandaise extra € 4,00
Regionaler Stangenspargel
€19,0
Vegetarisch
Menu Information
In Butter gebratene Kartoffelgnocchi auf cremigem Spargel-Erbsen Ragout