Reservation

Aktuelle

Speisekarte

Auszug aus der aktuellen Speisekarte

Vorspeisen

Menu Information
Rauchlachs Cheesecake mit Mango – Limette – Dill Creme

Rauchlachs Cheesecake

€17,5
Menu Information
Roastbeef - Carpaccio vom rosa gebratenem Kalbsrücken auf marinierter grüner Spargel

Roastbeef - Carpaccio

€16,0
Menu Information
Ziegenfrischkäse Mousse auf Kräuter – Creme – Bowl Basilikum Sauce

Ziegenfrischkäse

€13,0

Suppen

Menu Information
Niedersächsische Festtagssuppe mit reichlich Einlage

Niedersächsische Festtagssuppe

€8,5
Menu Information
Spargelcremesuppe mit Sahnehaube

Spargelcremesuppe

€9,0

Dessert

Menu Information
Frische Erdbeeren mit Vanilleeis und Sahne

Erdbeeren mit Vanilleeis

€9,0
Menu Information
Verschiedene Pannacotta mit Früchtekompott

Pannacotta

€11,0

Empfehlung

Menu Information
Portion regionaler Stangenspargel mit Sauce Hollandaise oder zerlassener Butter und Salz-Kartoffeln zum dazu bestellen: Schweineschnitzel                         € 16,00 Kalbsschnitzel                                € 18,00 Luftgetrockneter Schinken           € 16,00 Lachsfilet                                        € 18,00 Butter oder Hollandaise extra        € 4,00 Butter oder Hollandaise extra        € 4,00

Regionaler Stangenspargel

€19,0

Hauptgerichte

Menu Information
Lammfilets In Honig und Rosmarin glasierte an Balsamico Juice auf Kartoffelcreme-Spargel Spitzen

Lammfilets In Honig

€37,0
Menu Information
Gegrilltes Filetsteak vom Rind auf Kräuter-Püree-Kartoffeln und Butter-Nuss

Gegrilltes Filetsteak

€39,0
Menu Information
Portion regionaler Stangenspargel mit Sauce Hollandaise oder zerlassener Butter und Salz-Kartoffeln zum dazu bestellen: Schweineschnitzel                         € 16,00 Kalbsschnitzel                                € 18,00 Luftgetrockneter Schinken           € 16,00 Lachsfilet                                        € 18,00 Butter oder Hollandaise extra        € 4,00 Butter oder Hollandaise extra        € 4,00

Regionaler Stangenspargel

€19,0
Menu Information
Schollenfilet „Alte Mühle“ auf Kräuter-Zitrone-Creme Gratiniert Kartoffel – Bignet

Schollenfilet „Alte Mühle“

€28,0
Menu Information
Lachsfilet mit Kräuterkruste auf gebratene Spargel und Bärlauch Sauce

Lachsfilet

€28,9

Vegetarisch

Menu Information
In Butter gebratene Kartoffelgnocchi auf cremigem Spargel-Erbsen Ragout

Cremige Gnocchi Pfanne

€18,9

Unsere Speisekarte wechselt monatlich

TableBooking